Слова чужой...
Повторяю слова за другой...
Серых глаз твоих тёплые искорки
Завладели наивной душой.
"Бесконечно любимый,единственный!.."-
Прошепчу в тишине неродной.
Шёпот станет вдруг криком неистовым...
Жаль, что крик тот - навеки немой.
"Бесконечно любимый,единственный!.."-
Украду я признанье другой.
Боль моя,что ревную огнисто я
К той, взаимно любимой тобой...
Свидетельство о публикации №115120305717