Наставление себе январь 2015

Прекрати же себя жалеть-
Это мерзко и даже не грустно,
А не то я возьму в руки плеть
И скажу: так твердил Заратустра.

Все проблемы ничтожны теперь,
Не страшна тебе злая судьба.
Знай, что нужно преодолеть
Предрассудки и даже себя.

Непомерных бед не дано –
Принимай за подарок судьбы.
Значит, всё мелочи – а это не всё ли равно.
Шагай выше своей головы.


Рецензии