Нет пути назад август 2015

Все старые связи потеряны,
Уже сожжены корабли.
Стоим мы у самого берега,
Гадая: что будет вдали.

И мы боимся, ведь  совсем недавно.
Был, хоть и старый, но уклад.
Но мы должны остаться храбрыми –
Горят мосты и нет пути назад.


Рецензии