***

Ноги целятся по углам
Звуки сливаются в гурт
Я предаю этот бедлам
Я считаю все за абсурд..
Есть друзья ,пару бокалов ,кровать ,
И молитва за которую еще воевать ,
и ходить ,лишь бы устать и сгореть ..
Лишь бы вызвать меня навзрыд ,на дуэль ,в страх,на войну ...
ТОлько Алиса почему -то спит
И не верит уже некому ..


Рецензии