люди разные

-Чашки бывают разные:
-Фарфоровые и хрустальные
-Дорогие и дешевые
-И даже в стекла превращенные.
-Чаи бывают разные:
-И вкусные и ароматные
-И даже ядом начиненные
-И кем-то в воду превращенные.
-И люди бывают разные:
-И добрые и ужсные
-И стойкие и ранимые
-И как сталь неуязвимые.


Рецензии
Точно в цель!Молодец!

Юлиана Королёва   18.01.2016 16:32     Заявить о нарушении