Мне не нужен балаган страстей

Мне не нужен балаган страстей.
Ты чопорно выглядишь во всем.
Набрал девок-цыганок всех мастей
И пристально оцениваешь что по чем.
А девки удалые- кровь с молоком
И твою сонную артерию колышат.
Нет,не ударишь по столу кулаком,
Рот закроют и никто не услышит.
Бери в руки одинокую гитару свою,
Пройдись пальцами по 6-ти-струнке.
Я тихим голосом тебе чуток подпою,
А потом ты уйдешь по тропинке.
Не смотри ты так вкрадчиво на меня,
Я никакого повода к этому не давала.
Только запела одинокая душа моя,
Она истомилась,так долго молчала.


Рецензии