Андрей Рублёв

Купола не расписаны.
Молчит Душа!
Страшный Суд не подымется
писать рука!

Света мало и радости.
Всё пугаем и лжём.
Только много ли Святости
раздобудешь огнём?!

Это вотчина Вечности.
И без Веры мы – пыль!
А погода – прекрасная.
Небо - чистая синь!

Отольём звонкий колокол,
зазвоним, зазвоним!
Другом был али ворогом,
приходи,-
всё простим!


Рецензии