Печали...

Утонула в остывшем чае,
Захлебнулась в унылой мгле
Напеваю псалом печали,
Существующей на земле.
Ставлю чайник,наверно десятый...
И куда испарилась вода?
За окном разгулялся проклятый
Ветер,что оборвал провода.
Голова моя словно пустая...
И зачем она только нужна?
Потихонечку пыл угасает
Ко всему,чем природа больна.
Наступила холодная осень-
Потревожила струны души.
На часах без пятнадцати восемь,
За окном легионы машин.
Как-то пусто в душе и квартире...
Одиночество бьёт по вискам.
На коне, и в парадном мундире
Приготовилась к бою тоска.


Рецензии