Предзакатный...
Я не стою и тысячи фраз,
Когда свет предзакатного края
На душе моей робко погас.
Не хочу тебя, Милый, обидеть,
Снова ранить и горько забыть,
Пусть ты станешь меня ненавидеть,
Лучше так, чем бесцельно любить...
3.12.15г.
Свидетельство о публикации №115120305585