следующий
Я слепых наверх всех проведу,
От чего так жили нестепенно,
В жизи вдруг нажили ту беду
Ведь встречали каждый раз рассвет,
Может вы не чтили все минуты,
От того и зрения в вас нет,
Понарошку, вроде бы, как будто
А теперь за ясностью пришли,
Ну, набило время свои шишки,
Чтобы снова звездочку зажгли,
Взрослые, ведь теже всё мальчишки
3.12.2015
Свидетельство о публикации №115120305545