Коммуналка

Занавески утратили свою краску
Маки как лица давно уже побледнели
И я- театр теней ,открываю свою маску ,
в загнанной пустоте ,продолжаю идти к своей цели..
Ну а что ты ? До тебя всего пару минут езды ,
а как будто пол сотни городов и маленькая деревня
а до меня пару сгустков пепла и плохой игры ,
да еще пару пледов и литературные произведения ..
Только я становлюсь очень бедной ,
Если в душе не ты ...


Рецензии