Сейчас
Возмущая тем народ.
И, конечно, ожидают
Чтобы был обратный ход.
Но его уже не будет,
Все уверены ведь в том.
Кто сейчас об этом судит,
Будет вечным нам врагом.
Пошумим от возмущенья,
Но прядок будет вновь.
И забудем мы волненья,
И потоки бранных слов.
Будет так, как только надо,
Ухо чуткое держать.
И привычный нам порядок
Будем дальше сохранять.
г. Ялта.03.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115120305492