Я не искал любви в тебе...
Но рад, что все так получилось...
И благодарствую судьбе
За то, что с нами приключилось.
Я понимания искал
И, может, чуточку вниманья,
От самого себя бежал
Во мрак пустого ожиданья.
Я ждал, надеялся и плыл
Как лист осенний по теченью.
Но образ твой весь мир затмил
Своей большой прекрасной тенью.
Я чистой глупостью дышал
И чуда ждал при каждом вздохе,
Но чуда час давно настал,
И путь пробил другой эпохе.
Свидетельство о публикации №115120305479