Прошла скучная пора

Прошла скучная пора,
Что настроение томила.
Я утром вышла со двора
И увидела,зима наступила.
Как плавно кружится снежок
В медленном вальсе ветра.
Ты чуток подожди,дружок,
Я пройдусь хотя бы полметра.
И ввысь устремлю взор,
Под снежинки руки подставлю.
Ничего никому не скажу в укор
И вернуться назад не заставлю.
Буду молча стоять смотреть,
Как тают мелкие льдинки.
Я жива,Господи,и моя смерть
Разбилась на мелкие крупинки.
Я жива,всем смертям назло,
Всем завистникам и врагам.
Как,Господи,мне с Тобой повезло,
Что моя душа поднимется к небесам.
"Хватит хандрить!"-себе скажу
И поймаю варежками снежинки.
На что обижаться,если хорошего жду
И оно,верю,появится в моей жизни.


Рецензии