Ощущение Бесконечности

Ощущение Бесконечности...
Оторвавшись от бренной Земли,
не хватает нам человечности,
забываем мы о Любви!

Идеалы дурманят «высокие».
Высший разум бездарен и глух?!
Да, не все,
но, увы, очень многие –
словно овцы.
И правит пастух!

Побредём, побредём, остановимся,
подождём (как всегда на краю)
старых бесов.
Поплачем, помолимся!
Может я ещё песню спою?!

Ведь не кончена Жизнь и не начата.
Счастье, что – эпоха иль миг?
Друг для друга мы многое значили,
и тогда
Бог от рока хранил!

Ощущение Бесконечности...
Оторвавшись от бренной Земли,
я лечу в объятия Вечности
с чувством Света, Добра и Любви!

Не прельщает ни ложь и ни выгода.
Со Святого-то много ль возьмёшь?
Когда все тебя из дому выгонят,
ты ко мне наречённо придёшь,
Ангел Ясный.
Беды не сторонимся.
Хлеб поделим.
За Веру умрём!
А на людях
бохвально не молятся
те,- кто чтит
Бога Ночью и Днём!

И когда эта Жизнь нами начата?
И куда мы стремимся отсель?
Что на самом-то деле Вы значите,
духи скорби, чернящие День!?


Рецензии