Твоя жизнь - уходящий автобус

Твоя жизнь - уходящий автобус,
На который ты опоздал.
И как не крути ты глобус,
Начало пути - вокзал.
Ты можешь уехать отсюда
Или вовсе прочь улететь,
Но в сердце твоём простуда,
Ты долго не сможешь терпеть.
Твой рейс уже отправляется,
А ты ещё здесь сидишь,
Эта жизнь так быстро кончается,
Ты же ее проспишь...
Давай собирай вещицы
И в путь поскорей иди.
Твоя жизнь, как в колесе спица;
Педали быстрей крути.
Наслаждаясь каждым моментом,
Не теряй ни минуты, друг.
Эта жизнь вам не кинолента,
Не поставить ее на повторный круг.


Рецензии