Концептуализм

ГРЯЗНОЕ ЛИ,
 ЧИСТОЕ
НАС ВЫНЕСЕТ  ТЕЧЕНЬЕ,
СЛАВА УБАЮКАЕТ ЛИ,
 БЕЗМЕРНОЕ ЗАБВЕНЬЕ..,

НО ДУША ВСЕГДА
           ТОБОЙ ПЬЯНА..! 
КАК БУДТО  ЖИВОПИСЬ
ВСЯ МИРОВАЯ УТОНУЛА
УЖЕ
В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ
            БОКАЛЕ
          КРАСНОГО ВИНА!
 


Рецензии