***

Ты можешь меня прогнать,
Ты можешь меня забыть;
Я буду ночами не спать,
Я буду тебя любить.

Мы ссорились часто очень,
Во многом из-за ерунды,
В сердцах наступила осень,
Нам не избежать беды.

Я знаю,что надоела,
Что очень наивна была -
Просто с тобой быть хотела,
Но нас развела судьба.

Что я истеричка -знаю -
И что выношу мозги;
При взгляде твоем таю,
И все из-за этой любви.

В душе,может,много грязи
И мало чистой любви,
Но ты со мной всякие связи,
Прошу,разорвать не спеши.

Я буду стараться,честно,
Быть самой лишь для тебя.
В этом мире неинтересно
Жить,никого не любя.

Дай мне ещё попытку,
Чтоб я изменить все смогла.
Узрев на лице улыбку,
Сильней полюблю тебя.

Вкус твоих сладких губ
Ощущать хочу на себе;
Не будь со мной очень груб,
Я ведь тебя слабей.

Я знаю,какой ты нежный,
Какой, иногда, пошляк.
Давай все вернем,как прежде,
Забудем все, словно пустяк.


Тебя я терять не хочу,
Страшно от этой мысли,
Я просто тебя люблю,
Я на тебе зависла.

Ты можешь меня прогнать,
Ты можешь меня забыть;
Я буду ночами не спать,
Я буду тебя любить.


Рецензии