Нарисуй для меня ангела!

Нарисуй для меня ангела,
С взглядом странным, преисполненным силою,
Только с крыльями цвета разного -
Чтобы двойственности был символом…
Чтоб одно крыло было белое,
До желанья зажмуриться чистое,
Чтоб начало несло светлое
Грань добра натуры неистовой…
А второе крыло чтобы чёрное,
Цвета ночи – стихии демонов,
Будто само зло воплощённое,
Вне пространства и превыше времени…
И я стану то в горе, то в радости
Любоваться твоею картиной :
Нарисуй для меня ангела
Или демона – наполовину…


Рецензии