Давай так

Давай так,чтоб вместе и навсегда.
Давай так,чтобы книгу о нас написали.

Давай так,как никто не любил никогда.
Давай так,чтобы вместе мы засыпали.

Давай так, чтобы звезды - только для нас.
Давай так,чтобы мира нам было мало.

Давай так,чтоб без лживых,обыденных фраз.
Давай так, чтоб другим от любви нашей тошно стало.

Давай так,будто мы на планете одни,
Словно больше никто нам не нужен.

Давай так на все остальные дни.
Давай так. Пусть любовь нас закружит.


Рецензии