ДОктор

Поход к доктору ,была бы болезнь ,
но с заложенным носом лучше ,он поставить на мне печать ..
Я расскажу ему про острова и море ,
Как же сильно хочу быть именно тою
Ту которую не страшно терять ,
Но пока я здесь и деньги с чеком на ветер ,
За таблетки и шапку в невинном цвете ,
Оставляйте меня доктор в прошлом лете ,
ТОлько мне говорят :"Спать!"


Рецензии