быт, протекающее

Вот какой уже день Алису не сыщешь в быту ,
По углам разбросаны ее карты
Все на масти слухи, слова и нарды ,
ТОлько врятли вы найдете именно  её ту,
У Алисы дела поважнее
Чем сидеть ,скучать ,узнавая тетрадь ,
Не оставляйте ее взрослеть ,
Ибо ей приходиться умирать ..
Чешется до боли и тошноты то пятно
которое так любила
Видимо от кролика заслужила
И приходиться вниз сдавать ...

Человек не лги , не беги и читай Будду ,
Я буду с тобой более рассудительной или благо -рассудной ..
и увы Алиса умеет лгать ,

"Не приходилось" терять,болеть ,страдать
сидеть и тихо в итоге считать из всех карт
искать бубновую даму
Я опять погружаюсь в драму ..
Как же её просчитать ?...


Рецензии