Я крашу небо

В белилах с ног до головы -
Я крашу небо, крашу небо
На сотни километров от земли,
Чтоб краска высохнуть успела
До золотой дневной поры,
Ты снова спросишь:
"Почему с тобой должны
Мы переделать,
Что кем-то сделано не вдруг,
А ведь с усилием, со стружками
И пеплом?"
В белилах с ног до головы -
Я крашу небо, крашу небо.


Рецензии