Потоки Мыслей

Потоки Мыслей
уносят вспять.
Ничего не забыть.
Никого не понять?

Голос сердца звучит
морскою волной…
Слышу…
Слышу Тебя:
«Будь со мной!».

Шум листвы успокоит.
Душа отдохни!
Ничего не терять.
Никого не найти!

Лучше, хуже...
Кто знает?
Что сегодня – светло,
завтра будет
безжалостно омрачено?!

Но ты ждёшь терпеливо,
лихая Судьба,
не кого-то другого,-
только меня!


Рецензии