Ну почему?

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ? ПОЧЕМУ???
СУДЬБА ПОСТУПИЛА ТАК С НАМИ!
НАША ВСТРЕЧА... ТВОЙ ВЗГЛЯД...
ПРОЛЕТЕЛ, КАК ЦУНАМИ!

НАШИ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДЫ...
ИСКРА ЛЮБВИ ПРОБЕЖАЛА!
Я ЛЮБИТЬ, НЕ ХОТЕЛА....
ЛЮБВИ, Я НЕ ЖДАЛА!

ПОЗАБЫТЬ Я - ТЕБЯ, ТАК СТРАСТНО ЖЕЛАЛА,
ГОВОРИЛА СЕБЕ, ЧТО С ТОБОЙ МЫ НЕ ПАРА!
НО, В МЫСЛЯХ - НОЧАМИ, О ТЕБЕ- Я МЕЧТАЛА,
ГНАЛА ЭТИ МЫСЛИ! И, СНОВА; ЛЮБИЛА, СТРАДАЛА!

ЗНАЮ, ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ,
И ЛЮБОВЬ, СЛОВНО - ПЧЕЛИНОЕ ЖАЛО.
Я ЛЮБИТЬ НЕ ХОТЕЛА, ОТ ЛЮБВИ Я БЕЖАЛА!


Рецензии