Послание президента
указав ему гнездо.
И бодаться запретили,
отвернув своё мурло…
Эффективность потерялась,
исполнители не годные…
На службе видимо зазналась,
и нижние голодные…
Даны же все акценты
и прописаны законы…
Но вновь провалены проценты,
и явлены препоны?
Как же, как же уцепиться,
сдвинуть весь массив?
Если негде зацепиться,
лишь один пассив?
Надо двигаться - стоим,
по закону не решаем?
Актив в зону за экстрим,
тихим сапом посажаем?
Так кому же довериться,
чтоб дела в стране решать?
Если стали в тень ховаться,
чтоб пионеров наказать?
Свидетельство о публикации №115120305238