Певцы Неба

К толпе и к каждому из нас
Звучат лиричные псалмы,
На склонах жизни есть умы...
И каждый день и каждый раз
Все свои мысли полагая,
В молитве Божеству внимая,
Мы не напрасно рождены.

Есть роли и таланты в мире,
Которых нам увы не счесть,
Людей неправедная лесть
Мешает вожделенной лире
Распространяться и цвести,
В делах меняться и расти,
Красой своею вдаль и шири.

Пока есть жизнь и человек,
Достойный своего народа,
Пока жива сама природа...
Все буйные потоки рек
Не смоют праведности Бога
Вплоть до Великого чертога,
Хотя б мешал глубокий снег.

Пребудет с нами красота,
Дарованная честь и сила,
По вере до земной могилы
С крестом воскресшего Христа...

           3.12.2015


Рецензии
Я верю, что все дары, которые имею, даны мне Богом...я тоже в этом убедилась
Спасибо тебе

Наталья Свинчукова   15.12.2015 03:52     Заявить о нарушении