решено

Все давным-давно предрешено,
К чему терзания и муки?
Ему,конечно,все равно,
Хладны его душа и руки.

Ты не изменишь,впрочем,ничего.
Твои слова тревожат сердце.
Но только в нем уже давно
Лёд,не растопить и не согреться.

В его глазах печаль и пыль,
В его словах осадок лести.
Уже не важно,что есть быль.
Не важно,с кем он будет вместе.


Рецензии