Благословляю...

Я встреч с тобой боюсь, а не разлук,
Разлуки нас с тобой не разлучают.
В плену дождей и путанице вьюг
Мои глаза твой профиль различают...

Вот рядом ты.  В эфир летят слова,
Букеты роз, приколы, поздравленья...
Как здорово, что где-то есть друзья
В огромной этой призрачной Вселенной!

Я каждый вечер жду твоих стихов
И, как русалка, в пене их купаюсь...
БлагоДарю за всё тебя, друг мой!
Тебя и дальше на стихи БЛАГОСЛОВЛЯЮ!..


Рецензии
Ах!!!Какие у меня Прекрасные Друзья!!!Я вами восхищаюсь!!! Татьяна и Леонид!!!

Александр Щеклеин   04.12.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.