Сосны и ели

Когда  зимой  чернеет  лес
И  тяжкие  рождает  думы,
Тогда  светлый  взгляд  небес,
Озаряет  душИ    трюмы.

Зимы  белые  одежды,
Как  обряды  похорон;
Нет  на  лучшее  надежды…
Лишь  лики  грустные  ворон.

А  вот  сосны,  чудо   ели,
Зеленеют  на  радость   нам;
На  радость   им   метели…
Они  для  нас – зелёный  храм. 03.12. 2015 г.


Рецензии