***
Существовать неинтересно с пользой.
И. Бродский
Жизнь меняет очертанье,
Обрастая многословьем,
Прорастая сквозь потуги
И пласты недвижных масс,
Вызывая состраданье
В эпилоге поголовьем,
И под камерные фуги
Властно молится за нас.
Глаз косит от ожиданья.
Слух знобит от перспективы
Возжеланных заверений
И развешанных ушей.
Нет, не сбудется свиданье.
Мукомольные мотивы
После стольких повторений
Стали кормом для мышей.
3.12.2015
Свидетельство о публикации №115120305156
Перестань кормить мышей - лучше кошечек согрей.
Лариса Русская 19.12.2015 20:23 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Василий Мельников 3 19.12.2015 22:02 Заявить о нарушении