кукла

Ты просто пустышка,
Тряпичная кукла.
Бархатно-алым
Накрашены губы.

Плавные жесты,
Как-будто все знаешь....
Не за чем бегать,
Ведь ты же крутая.

Взгляд ледяной,
Без эмоций улыбка.
Что на уме -
Никому не открыто.

Каждый день разная,
Словно актриса.
Сдержанно вежлива,
Где-то капризна.

Вроде добра...
И словом, и делом.
Но, чаще ценнична,
Жёсткая и неумолима.

И, как бывает,
Это лишь маска....
Внутри пустота,
Ее  мрак заполняет...


Рецензии