Девственница

Омут бёдер шаловливых
Засосёт случайный взор,
Но в глазах её игривых -
Настороженный укор!

Отдаваясь первым встречным -
Всем восторженным ветрам,
Расхохочется беспечно,
Не изведав стыд и срам.

У неё же не причины -
Убояться всех "засад".
А желанные мужчины
Что то мямлят невпопад...


Рецензии