Ох и небо разделось сегодня

Ох и небо разделось сегодня,
Быстро скинуло стылую серость,
Только стая чернеет воронья,
Обнажилось стыдливо, несмело,
Голубые глаза-океаны,
Облаков белоснежные грУди,
И от неба сегодня я  пьяный,
Посмотрите на небо же люди,
Как прекрасна небесная дева,
В первозданном, невинном обличье,
То далекое , теплое тело,
Я люблю за невинность с величьем.


Рецензии
Невольно посмотрела на небо после прочтения... Прекрасно написано!

Татьяна Олдман   03.12.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Игорь Гамин   06.12.2015 02:04   Заявить о нарушении