Жизнь ручей звучащий звонко
О котором вдруг узнал,
То устрой себе «случайность»:
«На меня кирпич упал».
Случай будет не смертельный
Дальше, может, повезёт,
Счастье будет в понедельник
Зло минует – так пройдёт.
И любовь в окно заглянет-
Ты ей двери открывай,
Тот цветочек не завянет-
Поцелуем «поливай»!
Если солнышко не светит-
Ты спокойно подожди
Крикни: Кыш! На тучи в небе
И не будет страшной лжи
Если счастье вдруг нагрянет-
Божий дар тот принимай,
Поделись ты как не скаред-
Всем по ломтику подай.
……………………………………………………..
Жизнь - ручей журчащий звонко,
Берега - сплошные дни,
На соломинке не тонкой
Ты за девушкой плыви.
.
Свидетельство о публикации №115120305126