Хотелось в плохое не верить

Хотелось в плохое не верить,
Но как ни говори это же так.
Жизнь закрывает двери,
Их  открывая во мрак.

Всё же  не будет округ оскала,
Где сам с собой останешься ты…
Но планка жизни  упала,
Нужной не набрав высоты.

Когда-то на мой порог
Предъявив свои права,
Жестокий рок поставит сапог…
И станет выше меня,
Примятая тобою трава…


Рецензии