Шри- Ланка и поэт

Где-то  там   на просторах Шри- Ланки 
Потерялся  однажды  поэт,
Видел  он поутру обезьянку,
Сборщиц  чая
И дождь,
И рассвет,
Видел дикие пляжи и реки
Попугаев,
Что стаей летят,
Видел……….. видел………
Нет, сил не хватило,
Обо всем  и о всех  написать……….
Подустав за часы перелета,
В мегаполис
Вернется поэт,
И к столу  поспешит  сразу- сразу,
Чтоб в стихах   сохранить,
Тот  рассвет!
3.12.2015
_______________________________
Елене Никтаевой


Рецензии