На радость, иль на удивленье...

          * * *
На радость,иль на удивленье
Кричал я во сне,мой свет
Скажи мне,такое явленье
Нормальное или нет?

"С таким ни всегда столкнёшься!"

Они мне твердят всерьёз.

"Ты так же во сне смеёшься
Да так,что до самых слёз.
И что тебе снится только
Про счастье иль милый кров?
А может ты,просто,Колька
Морально,друг,не здоров?"

У всех оно точно так-же,
По-моему это факт.
Пускай мне там кто-то скажет:
Неправда твоя,чудак.

Слова твои успокоят!
Хоть плачь ты иль хохочи,
Нормальным зовут такое
И мудрые и врачи.
И я не стыжусь,не прячу
Эмоций,что пролиты...
Во сне я смеюсь и плачу
С того,
          что мне снишься ты.


                1988
                Усть-Кут


Рецензии