***

Я когда-нибудь напишу о тебе,
не сейчас,
слышишь...
Я когда-нибудь расскажу о тебе,
многим,
пусть знают.
Я когда-нибудь забуду тебя,
не сейчас,
странно.
Тебя еще слишком люблю,
сильно.
А пока за окном снег,
тихо.
На душе искры,
от счастья,
душат.
А ты где-то там,
в прошлом?..


Рецензии