Она любила и мечтала

ОНА ПОРХАЛА В ВАЛЬСЕ ПО ПАРКЕТУ,
ЛЮБИЛА ТАНГО И ФОКСТРОТ.
СТИХИ ПИСАЛА И СОНЕТЫ
И ЗНАЛА СЕМЬ АКТАВНЫХ НОТ....

ОНА ЛЮБИЛА И СТРАДАЛА....
БЕЗЖАЛОСТНА БЫЛА К СЕБЕ.
ЗАДАЧИ В ЖИЗНИ СЛОЖНЫЕ РЕШАЛА
И ШЛА НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ!

ОНА ЛЮБИЛА И МЕЧТАЛА....
ЛЮБИМЫЙ ДАН ЕЙ БУДЕТ ПО СУДЬБЕ,
А ЖИЗНЬ, УРОКИ ЕЙ ДАВАЛА....
ВСТРЕЧАЛИСЬ В ЖИЗНИ, НО, НЕ ТЕ!

ОНА СУДЬБЕ СВОЕЙ КРИЧАЛА:
"УСТАЛА ЖИТЬ Я В ТЕМНОТЕ!"
НО, В ОСНОВНОМ, ОНА МОЛЧАЛА,
ВАРИЛА КОФЕ - НА ПЛИТЕ.

НА ДРУЖБУ - ДРУЖБОЙ ОТВЕЧАЛА,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИМЕЛА ОТ "ДРУЗЕЙ"
ОНА ЛЮБИЛА.... И МЕЧТАЛА....
С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕТИТЬСЯ - СВОЕЙ!


Рецензии