С местом встречи изменить нельзя

Хэпиграф___"И место встречи - кладбище из букв"

бегущая строка спешит неоном
бросается в глаза огней поток.
и манит слиться с миром заоконным.
заокеанный воздуха глоток

вдохнуть широкой грудью атмосферы,
зарыться в обжигающий песок
и укрепить расшатанную веру
в кругу особо ветреных особ.

я верю в акваланги и бермуды
в сплетенье загорелых ног и рук,
но вынужден вплотную лапать груды
архивных дел на кладбище для букв.
03.12.2015 13:19 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.