Потерялась любовь
На холодном ветру.
Я из памяти вон
Твоё имя сотру.
Не прощаясь ушёл,
Не раскаявшись ты,
Оставляя меня
У последней черты.
Мы не будем вдвоём,
Я уже не смогу.
И все письма твои
Я, конечно, сожгу.
Не увидишь ты слёз-
Будет слишком темно.
Не скажу больше слов,
Знай лишь только одно:
Как люблю я тебя-
Не любить никого!
Потерялась любовь
У тебя одного..
Свидетельство о публикации №115120305053
А душой концовка возвращенье к прошлому?
Для чего пустых,прощальных слов поток?
Здесь не будет ничего хорошего...
Евгений Гущин 2 03.12.2015 13:38 Заявить о нарушении