Любви позабытой...

Предаваясь воспоминаниям блёклым,
Что о былом скорбят,
Душа от слёз насквозь промокнет,
И новый день-неформат...

Мечтать задыхаясь...
             Он пульсом забьётся...
Но где дорога назад?
Его вдребезги сердце
                не разобьётся-
О её безразличный взгляд.

С новою силой чувство вопьётся!
Но снова неверен шаг...
Забыто!Ушло всё!Но не сдаётся-
Любви позабытой,прах...
             


Рецензии