Чему-то мы учились, между прочим

Чему-то мы учились, между прочим,
но так и не постигли в жизни мы
того, чем мучатся великие умы,
да это и волнует нас не очень.

Познанья наши ныне очень зыбки.
Мы до сих пор не знаем, почему
история не учит ничему
всех нас, и повторяются ошибки.


Рецензии