Чёрно белый мрачный лес
Неизбывность угасанья
И в душе смеётся бес
Нам суля одни страданья
Чёрно – белые мечты
Депрессивного психоза
И шипы пронзают розы
Моей феи красоты
Чёрный – чёрный злобы яд
Мою душу убивает
Верю, кто то не страдает
И не ведает преград!
Свидетельство о публикации №115120305042