тебе

Боль рвет на части.
Вновь мир на пополам.
Тебе бы счастья,
И мягкости твоим словам.

Вселенной бы коснуться
Тебе хоть раз душою.
И ото сна проснуться,
Гармонию найти с собою.

Скорее бы тебе проснуться...


Рецензии