Автопортрет
http://www.stihi.ru/2015/12/02/4096
Сидит,какой-то "чмырь",на лавке
в трусах из черного сатина
и лепит из остатков пьянки
автопортрет, согласно чина.
Потёр порепанною пяткой
другую ради вдохновенья
и вывел с небольшой оглядкой
две брови- луковые перья.
Пониже масляные глазки,
Горбушкой хлеба носик скрючил,
под ним две губки, как колбаски,
сложились в страстный поцелуйчик.
Конечно,не портрет Да Винчи
и не Ван'о сам'ого Гога,
но круто как сюжет завинчен!-
Закусочка под стопку-строго!
Вкуснючий получился "бутор"!
Чмырь вытер руки о трусы:
"Помрёт от зависти весь хутор!"-
подумал и пучочком лука
приделал пышные усы.
03.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120304911
Да, стОящий портрет получился!!! Спасибо, Инночка!!! Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 07.12.2015 22:27 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 08.12.2015 18:56 Заявить о нарушении