Мы в этой комнате одни во Вселенной

1.
Наши встречи - этакое волшебство
Дверь не имеет выходов. Естество
Совершённого действия укачивает наш разум
Мы в этой комнате одни во Вселенной. Даже
Не хочется говорить

Как я скучала, кидала себя в прохожих
Истово силясь не провалиться в пропасть
В сладкое, медовое воскресение
Я деревянной поступью на спасение
Иду, как на плаху

2.
Ваши любови зависимы от сцеплений
Ловких случайностей, перемены мест и явлений
Образующих нечто цельное - горячо-живое
Встречи внезапных вспышек планетных. Двое
Готовы теперь любить

Разрешено быть прекрасными и немыми
В каждое слово вплетается паутина
Будущее пропитывается минутой
Обнаженной эйфорической скукой
Мы преисполнены страха

3.
Вера в единожды созданное чувство
Не умолкает во мне, но свято-пусто
В каменном сердце, которое где-то рядом
Его полюбила смело, разрыв снаряда
Только подумаю о нем

Слабостью кормить свои пьяные руки
Голыми губами дрожать, ловя ртом звуки
Что произносишь в моих воспоминаниях
Дурная зависимость от них - от страданий
Выплескивается стихом


Music^Cloud Boat – Drean


Рецензии
Энергетика у твоих стихов теплая. Я говорила уже? Или нет?
Очень такая, знаешь, уютная. В нее погрузиться хочется. Они похожи на свечи в зимний вечер и рассеянный желтый свет....

Цветочная Сова   26.12.2015 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень хочется быть тёплой

Алина Владимировна   27.12.2015 12:49   Заявить о нарушении