Жизнь - миг

Вспомнишь девочку с длинными косами... 
Вспомню мальчика с голубыми глазами... 
И в новый век, век техно-сплетений, 
Ищем друг друга во Вселенной нетленной 
Веря, что встретимся вдруг у монитора 
И не пройдем мимо - притянут фантомы... 
И спрошу: "Ты ли?"  Спросишь: "Ты ли?" 
Воспоминания детства светлы и ныне. 
Жизнь - миг, огонь зажженный во мгле, 
Первая любовь не погаснет в душе. 
Вернуться назад никогда уже не дано, 
Время летит мгновенно - все суетно... 


Рецензии
Наира, согласен со всем о чём сказано в Ваших стихах. Это жизнь и никуда от этого не деться.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   25.01.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!
Всего самого лучшего Вам!

Наира Саркисян   25.01.2016 14:35   Заявить о нарушении