отпустить

Мы знали что с нами будет,
Все точки расставив над i.
Тогда почему не уходит?
И что же так сильно болит?

Днём как-то ещё терпимо,
Какие-то люди вокруг.
А к полуночи невыносимо
И валится все из рук.

Скрнбутся на сердце кошки,
В крови у них коготки.
Сдирают мягкие крошки,
Сжигая огнём изнутри.

Быть может так и должно быть....
И скоро уже пройдёт.
Слезами смоется копоть
И все до поры заживет.

Мы оба поймем, наверно,
Как было нам хорошо.
И что для нас было нетленно
Уже навсегда прошло.

Я снова начну  улыбаться,
Когда, наконец-то, пойму,
Что больше не стоит драться -
Борьба не нужна никому.


Рецензии